أمل في بكرة
عزيزي الزائر ،نتشرف بان تكون معنا
ونرجو أن تستغيد بما نقدمه لك، وإذا كان مقترحات راسلنا،
وإن كانت لديك قدرة على نشر التعليم للأخرين فلا تبخل بأن تضع شيئا
قد يكون نجاة لك من النار، لأنه يدخل تحت باب " علم ينتفع به"
مع تحيات : أمل في بكرة



 
الرئيسيةألعاب فلاشبحـثالتسجيلدخول     عمرك بالثواني
» آخر أخبار المناهج 2015 وما سيتم تغييره 2014-07-22, 17:28من طرفAdmin » للصف الخامس الابتدائي مراجعة ليلة الامتحان لغة انجليزية2014-07-22, 00:33من طرفAdmin » للصف الخامس الابتدائي نماذج امتحانات لغة إنجليزية2014-07-22, 00:18من طرفAdmin » للصف الخامس الابتدائي اختبار الترم الأول انجليزي2014-07-22, 00:15من طرفAdmin » للصف الخامس الابتدائي شرح الوحدة الرابعة لغة انجليزية2014-07-22, 00:11من طرفAdmin » للصف الخامس الابتدائي اختبار الوحدتين الأولى والثانية2014-07-22, 00:07من طرفAdmin » للصف الخامس الابتدائي امتحانات لغة انجليزية ترم أول2014-07-21, 23:49من طرفAdmin » للصف الخامس الابتدائي جميع كلمات الترم الأول لغة انجليزية2014-07-21, 23:17من طرفAdmin » للصف الخامس الابتدائي امتحان لغة انجليزية منتصف الترم2014-07-21, 23:11من طرفAdmin » للصف الخامس الابتدائي سبعة نماذج امتحانات لغة انجليزية2014-07-21, 23:03من طرفAdmin
أعضاؤنا الكرام نظرا لعطل عام في موقع استضافة الروابط يرجى عمل الآتي عند الضغط على أي رابطعندما تنتقل إلى صفحةadf.ly ستجد العنوان في أعلى المتصفح مثل الآتيhttp://adf.ly/246619/http://www.4shared.com/file/0auaA96q/___.htmlاحذف منه أوله بحيث تترك بدءا من httpثم اضغط على زر الذهاب أو انتر لتتجه إلى صفحة التحميل مباشرة
شاطر | 
أمل في بكرة
 

 بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




مُساهمةموضوع: بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن   2009-09-14, 11:34

Share



كل سنة وانتم طيبين يا احلى اعضاء والعيد خلاص قرب
ياريت منتشغلش كتير وانا بنصح نفسي واياكم ويارب يقدرنا ونلتفت للعبادة كمان لان خلاص رمضان خلص
المهم انا لسه سامعه الشيف حسن دلوقتي وقلت اجيلكم مقادير البسكويت بتاع العيد وبصراحة تحفة شجعني انى اعمله في بيتي
المقادير:
500 جم زبدة
200 جم سكر
100 جم لبن
20 جم نشادر
5 جم فانيليا
750جم دقيق
3 بيضات
نصف معلقة بيكنج بودر
الطريقة:
1- نخلط السكر والزبدة والنشادر والدقيق مع بعض وفي العجانة وتخفق خفقا جيدا
2- نضيف البيض بيضة ببيضة مش التلاتةمرة واحده والعجانة شغالة
3-نضيف الفانيليا
4- نضبف اللبن سرسوب رفيع جدا واعجن في العجانة
5- نخلط نصف معلقة البيكنج بودر ونستمر في العجن
6- نجيب القمع بتاع الحلويات ونحط فيه وش البسكويت بيبقي شكل المشط كده
7- اتاكدنا ان العجينة بقت طرية جدا ناخد جزء منها ونحطه في القرطاس ونخرج البسكويت عندنا في الصينية
8- نظبط الفرن علي درجةحرارة 120 مئوية وندخل الصينية لمدة 20 دقيقة وتخرج وبالهنا والشفا
ملحــــــــــــــــــــوظة: اخواتى اللى هيستخدموا الميكنة بتاعة البسكويت يزودوا الدقيق بدل 750 جم يبقي كيلو دقيق علشان العجينة تطلع متماسكة وجامدة شوية
على فكرة انا جربته وطلع تحفة
آخر المواضيع يا :????

أمل في بكرة

↑ Grab this Headline Animator

التوقيع


عدل سابقا من قبل Heba في 2009-09-15, 08:57 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشاغب
عضو مجتهد
عضو مجتهد



رقم العضوية: 12

عدد المساهمات: 60
نقاط: 104
تاريخ التسجيل: 05/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن   2009-09-14, 20:39

Share
حنجربه يا هبة
ونرجو أن يكون لذيذ الطعم

وحقولك على النتيجة
آخر المواضيع يا :المشاغب

أمل في بكرة

↑ Grab this Headline Animator

التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير
المدير



الجنسية: مصري
رقم العضوية: 1

الجنس: ذكر
عدد المساهمات: 4568
نقاط: 11443
تاريخ التسجيل: 22/07/2009
الموقع: مدير الموقع

http://amlfybokra.alafdal.net

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن   2009-09-15, 16:37

Share
كن مطمئنا أخي المشاغب
فقد جربته بنفسي احم احم قصدي زوجتي جربته لي
كان لذيذا جدا
لكن نصيحة مني لا تجعلها 20 دقيقة في الفرن اجعلها 15 فقط ثم انظر وقدر بنفسك
لأن الصينية الأولى كادت أن تحرق
وشكرا للأستاذة هبة
آخر المواضيع يا :Admin

أمل في بكرة

↑ Grab this Headline Animator

التوقيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن   2010-08-22, 15:35

Share
آخر المواضيع يا :????

أمل في بكرة

↑ Grab this Headline Animator

التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
عضو مجتهد
عضو مجتهد



رقم العضوية: 1400

عدد المساهمات: 104
نقاط: 210
تاريخ التسجيل: 25/12/2009
الموقع: مشرف قسم البرامج

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن   2010-08-24, 21:21

Share
شكرا لك
آخر المواضيع يا :king

أمل في بكرة

↑ Grab this Headline Animator

التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
medo mostafa
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



رقم العضوية: 3985

الجنس: ذكر
عدد المساهمات: 28
نقاط: 42
تاريخ التسجيل: 21/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن   2010-08-24, 22:53

Share
:thx:
آخر المواضيع يا :medo mostafa

أمل في بكرة

↑ Grab this Headline Animator

التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن   2010-08-30, 10:09

Share

آخر المواضيع يا :????

أمل في بكرة

↑ Grab this Headline Animator

التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امينة حماد
المشرف العام
المشرف العام



الجنسية: مصري
رقم العضوية: 4000

الجنس: انثى
عدد المساهمات: 3613
نقاط: 7294
تاريخ الميلاد: 21/01/1960
تاريخ التسجيل: 01/08/2010
العمر: 54
الموقع: المشرف العام

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن   2010-08-30, 23:05

Share
شكرا يا اختى العزيزة هبة انشاء الله سوف اجربه وسوف ارسل لكى مقادير وطريقة عمل كعك وبتى فور الشيف امينة حماد وانشاء اللله سوف ينال اعجاب كل من يجربه
آخر المواضيع يا :امينة حماد

أمل في بكرة

↑ Grab this Headline Animator


الأوسمة
 :
أوسمه (أمينة حماد هنا)
الوسام التعليمي للمتميزين فقط


التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسكويت العيد .. بطريقة الشيف حسن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمل في بكرة :: منتدى الموضوعات العامة والأسرة والمرأة :: المطبخ-
 
الإدارة ليست مسئولة عن محتوى كل موضوع بل تقع مسئوليته على كاتبه© phpBB | منتدى مجاني | الإعلاميات و الأنترنت | برامج | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | مدونة مجانية